学工在线

牵手阳光支教,走进趣味课堂——记外国语学院三利小学阳光支教活动

发布时间:2019-04-01 作者: 审核人:  点击:

我们以关爱的双手,回应他们期待的眼神;他们用洋溢的笑容,投以我们专注的目光。2019年3月28日,外国语学院阳光俱乐部携手青年志愿者协会共赴三利小学开展支教活动。此次阳光支教不仅仅是爱心的奉献,更是一次大学生社会责任感的体验。

下午三点我们启程前往三利小学,给孩子们开展一堂趣味的英语课。他们对学习热情高涨,踊跃举手回答问题,每个人的脸上都洋溢着快乐幸福的笑容。不知不觉中,一节课过去了,与孩子们相处的时光虽然短暂,却无疑是我们宝贵的经历。

本次三利小学支教活动虽然已经结束,但是我们的志愿活动不会停下,让我们将善心传播,让生活处处充满着正能量。

上一条:外国语学院学生党支部召开毕业生党员离校教育活动 下一条:我院健美操队伍喜获校第十九届健美操大赛三等奖