外国语学院组织2019级新生班主任走访学生寝室

发布时间:2019-09-27 作者: 审核人:  点击:

9月26日晚, 2019级新生班主任吴慧老师,徐向晖老师,曹娴老师和辅导员郭洁老师一同在东区女生寝室进行了走访工作,与新生进行了交流,询问了同学们关于军训及生活方面的一些感受。

师生亲切的话语家常,寝室里不时传来欢声笑语,洋溢着师生间的融融情谊。尽管东区寝室条件不够好,同学们还是将寝室里打扫得整齐干净,给老师们留下了非常深刻的印象。老师们亲切询问了新生对新学期大学生活及对未来的学习规划,嘱咐大家关注天气变化,注意防寒保暖,强调东区寝室人员较多,需要注意人身、财产安全和用电安全。

此次走访活动加强了师生之间的沟通,拉近了师生之间的距离。寝室生活是校园生活的核心,是大学生活的重要组成部分。这次走访活动的目的是让同学们能尽快适应大学生活,在寝室建立良好的人际关系,倡导同学们养成良好的卫生习惯和健康的生活品质,从而有一个健康向上的校园生活和大学生活。

上一条:湖北工程学院外国语学院2019级新生军训闭幕式暨成果汇报 下一条:加强安全教育 共建和谐校园——我院召开2019年暑期留校学生安全教育会议