外国语学院晋级中华诗词大赛决赛

发布时间:2019-11-22 作者: 审核人:  点击:

中华民族的传统文化源远流长,博大精深。经典古诗文作品是中华传统文化的瑰宝,更是中华民族精神品格的真实写照。为进一步弘扬中华民族传统文化,让学生接受传统经典的洗礼,11月21日下午,由数统学院分团委承办的春晖文化节中华诗词大赛C组复赛在天成楼报告厅举行。

本次比赛共分三个环节:看题作答,每队抢答和选题作答。各学院代表队的队员们都斗智斗勇、互不相让,外国语学院代表队积极踊跃三轮比赛下来取得了不错的分数。台下的观众们也跃跃欲试,同时在线上作答,体验现场答题的紧张气氛。全场的互动掀起了一个又一个的高潮,整场活动掌声雷鸣,氛围热烈,不亦乐乎。

外国语学院代表队在C组强劲的对手物电学院,音乐学院,建筑学院,土木学院,政法学院的压力下也顺利拿到最后一个晋级名额,由汪淑棋同学代表外国语学院进入决赛。

上一条:我院晋级春晖文化节辩论赛半决赛 下一条:外国语学院关于2019-2020学年贫困生建档的公示