学院领导走访新生宿舍,关怀备至温暖人心

发布时间:2023-09-14 作者: 审核人:  点击:

9月13日,2023级全体新生到校入住的第一天晚上,我院领导班子和院系辅导员走访了学院新生宿舍,深入了解同学们的入住和适应情况。

学院领导、辅导员老师走进学生宿舍,实地感受同学们的生活环境,并向大家一一询问情况,从哪里来,住得惯不惯。场面温馨和乐。学院领导、辅导员老师亲切聆听同学们的情况,记录他们反映的困难与问题,并耐心解答;他们嘱咐新同学:如果发生什么困难,一定要记得学院是大家的坚强后盾。不仅如此,领导、老师们还细心询问同学们的生活情况,耐心聆听同学们初到校园的感受,希望同学们充实、快乐地度过未来四年的大学生活,勉励大家努力学习,回馈社会。同学们纷纷表示,将会尽快调整自己,以焕然一新的面貌迎接四年大学生活。

宿舍走访接近尾声,同学们热情欢送。相信2023级全体新同学将在外院开拓出人生崭新的版图。

上一条:雅迪科技集团 下一条:我院举行2023级新生见面会暨入学教育