我院开展考研模拟面试活动

发布时间:2019-03-27 作者: 审核人:  点击:

为了提高我院学生在考研面试中的应试能力,提高面试时的心理素质,3月19日晚7点外国语学院鲁定元、操时尧、肖美良、熊俊、周霞、柯军老师在205教室对英语专业即将参加考研复试的学生进行了一次考研模拟面试活动。

本次面试采取轮流面试的形式,每位同学参加面试的同时,也能在台下观摩、借鉴其他同学的面试表现,取长补短,提升自我。面试同学全程与老师英语交流,老师们提出相应的问题,同学们表达了自己的观点。面试结束后,老师们对每位同学的表现做出细致的点评,在模拟面试过程中可能出现的种种问题,给出了建设性意见。

同学们在此次考研模拟面试活动中得到了锻炼,积累了经验,相信对每一位参与者都是一次能力的提升。最后,老师们祝他们复试取得好成绩。

上一条:法语系肖甜甜同学考研经验分享 下一条:外国语学院开展三月份主题党日活动