外国语学院党员干部开展志愿服务活动

发布时间:2019-09-30 作者: 审核人:  点击:

9月29日上午,外国语学院党员干部在外院门口的进行了党员志愿服务活动,他们手中拿着扫把等清洁工具,把外国语学院责任区打扫得干干净净。

活动中,外院党员、干部志愿者们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,勇挑重担的良好精神风貌。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。有的把地上的树枝落叶捡起来,有的用扫帚清扫路面,有的忙着把路面的废纸、塑料袋等装进垃圾袋,不多久,外院门口的责任区环境就得到了很大改善。

作为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一部分,本次活动不但改善了环境卫生状况,还带动广大党员干部增强了环境保洁意识,树立了良好的党员志愿服务者形象,受到了广大师生的一致好评。

上一条:外国语学院党总支开展了十月份主题教育集中读书活动 下一条:外国语学院党总支开展九月份主题党日活动