外国语学院党总支开展了十月份主题教育集中读书活动

发布时间:2019-10-09 作者: 审核人:  点击:

10月8日下午,外国语学院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班成员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容。集中读书活动由外国语学院党总支书记鲁定元主持。

在主题教育过程中,外国语学院党总支始终把学习教育摆在突出位置,将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》纳入学习计划并作出周密安排,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,组织党员干部认真读原著、学原文、悟原理,把学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重贯穿全过程。鲁书记强调:党员干部应始终坚持把学习教育和具体工作紧密结合,注重在丰富学习方式、激发学习热情、提升学习效果上下功夫,从整体上把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,深入理解其丰富内涵和基本要求。

上一条:外国语学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习交流会 下一条:外国语学院党员干部开展志愿服务活动