外国语学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习交流会

发布时间:2019-10-18 作者: 审核人:  点击:

2019年10月15日下午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,外国语学院班子成员开展学习交流会,会议由党总支书记鲁定元同志主持。

首先鲁定元同志从坚守共产党人初心,践行立德树人使命谈了自己的学习体会。随后院长操时尧、副院长肖美良、党总支副书记黄文娟等三名同志也分别从自身工作出发谈了学习体会。

会上鲁书记强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要真正做到读原著、学原文、悟原理;要在学深悟透、真抓实干上下功夫;要切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。

最后鲁书记传达了学校主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,并对相关工作进行了部署。

上一条:外国语学院举办“不忘初心、牢记使命”第二次主题教育集中读书活动 下一条:外国语学院党总支开展了十月份主题教育集中读书活动