外国语学院党总支开展十一月份主题党日活动

发布时间:2019-11-22 作者: 审核人:  点击:

2019年11月21日下午,外国语学院在外语楼三楼会议室开展了十一月份主题党日活动,会议由党总支书记鲁定元主持。

本次主题党日在重温入党誓词、集体诵读党章等活动基础上集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲(第十三讲)》,然后,操时尧领学习近平总书记著作《论坚持党对一切工作的领导》,肖美良领学了习近平总书记在上海考察时的重要讲话精神,黄文娟领学了习近平总书记对脱贫攻坚工作作出重要指示精神,最后鲁定元领学了习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和十九届四中全会精神及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关内容。

上一条:外国语学院党总支开展十二月份主题党日活动 下一条:外院学子获“第八届海峡两岸口译大赛”湖北省赛三等奖