熊俊教授获聘泰国西那瓦大学客座教授、硕导

发布时间:2020-04-10 作者: 审核人:  点击:

2020年1月31日下午,我院熊俊教授被泰国西那瓦大学(Shinawatra International University,SIU)符号学与文化研究中心聘为硕导、客座教授。西那瓦大学校长芳发(Dr. Fuangfa A.)教授到场颁发了客座教授、硕士生导师聘书。目前,熊俊教授在泰国西那瓦大学攻读符号学与文化研究方向的博士。

据悉,西那瓦大学是由泰国他信•西那瓦及其同伴创办的一所综合性大学,是中华人民共和国教育部教育涉外监管信息网•国外院校•泰国第89号(认证查询地址为:www.jsj.edu.cn/n1/12048.shtml)。大学的目标是成为一所注重研究、追求卓越的国际领先大学,致力于为社会培养兼备创新精神、领导才能、管理能力、服务意识以及最高道德标准和社会责任感的应用型人才。通过广泛的教育和不同学科来培养创新精神的企业家和领导人,大学在工商管理、企业管理、英语国际教学、符号学与文化研究等学科领域具有领先优势。从2020年开始招收符号学与文化研究方向硕士研究生,该方向可做语言教学研究、跨文化研究、翻译研究、文学文本分析等,每年7月份入学,一年学制。