此去前程 花开似锦 外国语学院温暖毕业“寄”

发布时间:2020-06-23 作者: 审核人:  点击:

夏日炎炎,草木葱茏,疫情下的毕业“寄”成为校园里一道独特的风景线,虽有遗憾,但依然温暖……

本着“专业、高效、周到、温馨”的服务宗旨,采取“一对一,视频连线”、“云毕业”的方式,全体外国语学院老师用自己的劳动和汗水,帮助毕业生整理着每件留有湖工青春印记的物品,为她们送上一份“别样的毕业礼物”。

一个寝室里选择不返校的3名女生共计将近400公斤的行李,30多个打包袋填满整整一个寝室,谁能想象这竟是3位女老师,一下午的“辉煌战果”。

“云上沟通,累并快乐着”,深夜的电话、亲切的沟通、贴心的服务,外国语学院一直坚持做有温度的育人工作。前期为保证外国语学院毕业生返校工作安全、有序、高效的开展,辅导员和班主任老师对每个寝室、每名同学逐个询问、一一确定、整体把握、错峰返校,从开始的千头万绪到后来的井井有条,一直到深夜终于敲定了学生返校的时间表。

此去前程,花开似锦。一通通贴心地询问,是相隔千里的点滴关怀;一袋袋精心打包的行李,是毕业离别的依依不舍;一份份精美的毕业纪念品,是来自外院大家庭的温暖和爱。希望你们能够带上母校的祝福,不失青春之气、不忘求知之心、不负时代之责!

上一条:外国语学院学子在第三届BETT全国商务英语翻译大赛中喜获佳绩 下一条:战疫中的在线词汇竞赛