外国语学院学子在第三届BETT全国商务英语翻译大赛中喜获佳绩

发布时间:2020-07-18 作者:审稿:黄芳华 审核人:  点击:

由全国商务外语考试办公室和全国商务外语专业委员会举办、北京外国语大学《英语世界》杂志社协办的第三届BETT全国商务英语翻译大赛于五月至九月期间在各学校的外国语学院的组织下盛大开幕。本次大赛秉承着“商务改变世界,翻译沟通你我”的主题,提高学生的竞技能力和个人视野,促进各学院的学术交流。

这次大赛两年一次,我校外国语学院的学生很好地抓住了这一次机会并且很好的展现了个人风采。第三届BETT全国商务英语翻译大赛全国“总决赛”中,本次大赛共有来自24个省(直辖市)的137所高校1万多选手参加,晋级总决赛的共有735人,其中笔译选手623人,口译选手112人,恭喜我院以下选手获奖:

特等奖:郑子雯

二等奖:邓雅晴

三等奖:张子涵杨露露刘伟胡美玲姚海丽

面对此次新冠肺炎疫情,“停课不停学,停课不停教”,校团委引导广大青年学生积极响应学校坚持开展学习的同时,积极展开比赛活动,促进学生的学习积极性,我们外国语学院在这一次大赛中就很好的展现了个人风采,增添了学校魅力。

上一条:校领导教师节看望慰问我院历届“师德标兵” 下一条:此去前程 花开似锦 外国语学院温暖毕业“寄”