外国语学院 积极开展“教学示范月”系列讲课评课活动

发布时间:2020-10-20 作者: 审核人:  点击:

按照学校教师发展中心、教学质量评估中心2020年10-11月开展“教学示范月”活动安排,外国语学院积极组织青年教师大力开展课堂讲课评课活动,我们分别从英语系、法语系、大学外语教学部选派了周海燕、张秀英、叶玲、王润等青年教师讲授公开课,动员学院教师特别是青年教师积极参与听课活动,系列评课教研活动将在“教学示范月”后期总结阶段进行。教学示范月活动过程中,学校教师发展中心、教学质量评估中心相关领导老师也亲临课堂听课指导。

通过本次“教学示范月”系列活动,将大力促进外国语学院教师积极进行课堂教学改革,充分发挥我院骨干教师的引领示范作用,营造智慧教学的浓厚氛围,有利于提高课堂教学质量。

上一条:外国语学院举办教学经验交流会 下一条:华东师范大学出版社教材研发中心副主编朱林民来校做学术交流