湖北工程学院2021年师范专业(方向)大学生教学技能竞赛外国语学院初赛

发布时间:2021-06-15 作者: 审核人:  点击:

6月10日下午两点半,外国语学院举行了师范生教学技能竞赛的初赛。本次比赛一共有九位参赛选手参赛,以及五位评委老师为他们打分和点评。

九位参赛选手激情飞扬,讲话铿锵有力。讲课内容丰富多彩,讲课方式生动新颖,具有丰富感染力。

此次的师范专业教学技能竞赛外国语学院初赛的成功举办,充分显示了我院学生的风采与活力。从选手们积极准备到最后的上台授课中,看出他们的用心与努力。评委老师的赛后精彩点评更是让选手们学到了更多经验。以下展示比赛老师与参赛选手的合照。

上一条:长江大学外国语学院谢家成教授为我院师生做外语专业考研专题讲座 下一条:我校学生在首届“词达人”全国大学生词汇能力大赛中勇夺佳绩