“翻译教学与研究中心”荣获湖北高校省级优秀基层教学组织

发布时间:2021-09-21 作者: 审核人:  点击:

近日,省教育厅公布了2021年度省级优秀基层教学组织名单,我校“经济学教研室”“思政专业基础课课程组”“工程结构教研室”“翻译教学与研究中心”等四个基层教学组织获批成为省级优秀基层教学组织,获批数量位于全省同类高校前列。

学校把建设高水平本科教学团队和基层教学组织作为推动学校高水平本科教育建设的战略性、基础性、长远性的重要举措。目前建设有省级教学团队9个,省级优秀基层教学组织13个。学校将持续推进本科教学改革创新,提升教师教学能力水平,全面提高人才培养质量。

上一条:外国语学院党总支书记鲁定元同志为院第24期入党积极分子培训班学员讲授党课 下一条:外国语学院组织学习《湖北工程学院廉政风险防控工作实施办法》