我院组织开展“推荐提名党的二十大代表候选人”专题支部主题党日活动

发布时间:2022-01-11 作者: 审核人:  点击:

1月11日下午,我院在三楼会议室组织开展了“推荐提名党的二十大代表候选人”专题支部主题党日活动。部分不在校的教师党员以及全体学生党员通过腾讯会议参加活动。院党总支书记吴建主持活动。

全体党员重温了入党誓词,熊俊同志领学了《中国共产党章程》部分章节。吴建同志领学了上级有关做好党的二十大代表选举工作的相关要求和纪律规定,并就推荐提名党的二十大代表候选人工作做出说明。随后,全体党员开展了“推荐提名党的二十大代表候选人”工作。

会议还集体学习了《中华人民共和国网络安全法》《互联网群组信息服务管理规定》《关于规范党员干部网络行为的意见》、警示案例等师生网络行为规范学习教育材料。(审核人:吴建)

上一条:外国语学院经费使用与采购管理办法(试行) 下一条:外国语学院举行2021年度教职工年度考核和师德考核会议