我院召开国家社科基金申报讲座

发布时间:2022-01-17 作者: 审核人:  点击:

1月14日下午,我院特邀国家社科基金项目获批教师王应平博士在腾讯会议平台为全体教师作了国家社科基金项目主题讲座。外国语学院骨干教师和青年教师聆听了讲座,讲座由外国语学院郑红艳副院长主持。

王应平博士从国家社科基金申报的几种类型、项目评审的流程、基金单列项目以及后期资助申报注意事项等四个方面进行了详细的说明。讲座从实际出发并结合个人申报经验,为老师们提供了可行性建议和宝贵经验。会后,老师们就申报细节问题与王应平博士进行了深入交流。老师们认为本次讲座“干货满满”,是一场有高度、有深度、有温度的讲座。

王应平博士简介:

王应平,文学与新闻传播学院副教授,主持国家社科基金后期资助一项,湖北省社科基金后期资助两项,湖北省教育厅重点项目一项、一般项目一项。发表CSSCI论文9篇、人大复印资料《中国现代 当代文学研究》全文转载两篇。曾获博士生国家奖学金、武汉大学优秀研究生甲等奖学金、湖北省社科期刊优秀文章奖。

(审核人:郑红艳)

上一条:我院开展2月份主题党日活动和组织生活会前宣讲报告 下一条:外国语学院举行教职工网络行为规范学习活动