我院开展2月份主题党日活动和组织生活会前宣讲报告

发布时间:2022-02-16 作者: 审核人:  点击:

2月16日下午,我院在三楼会议室组织开展了2月份主题党日活动和组织生活会前宣讲报告。

部分不在校的教师党员以及全体学生党员通过腾讯会议参加活动。院党总支书记吴建主持活动。

全体党员重温了入党誓词,江洪涛同志领学了《中国共产党章程》部分章节。按照上级安排,会议开展了孝感市出席湖北省第十二次党代会代表候选人推荐提名工作,传达学习了关于交纳党费相关政策规定。

根据学校2021年度组织生活会和民主评议党员工作安排,在自学的基础上,会议集中学习研讨了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话;《中共湖北省委关于进一步加强党的建设 坚持“两个确立”做到“两个维护”的决定》等省委十一届十次全会精神;《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。吴建同志作了党的十九届六中全会精神宣讲报告,为即将开展的组织生活会和民主评议党员工作打好思想基础。

(审核人:吴建)

上一条:外国语学院领导走访就业单位推进毕业生就业工作 下一条:我院召开国家社科基金申报讲座