我院开展3月份主题党日活动并部署学院治理工作

发布时间:2022-04-08 作者: 审核人:  点击:

4月7日下午,我院在报告厅组织开展了3月份主题党日活动,并召开教职工大会,部署学院治理工作。

党总支书记吴建主持主题党日活动。全体党员、教职工集体学习了2022年全国两会精神;习近平总书记2022年3月1日在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,并开展“党员不能信仰宗教”专题教育和国家安全专题学习。

院长操时尧主持教职工大会。会议通报了院领导班子党史学习教育民主生活会情况。宣布了经院党总支会议和党政联席会议研究决定的学院党建与业务工作融入学院治理组织安排,宣布了教职工分组名单,各支部代理书记、各组临时负责,党员暨志愿者突击队队长;会议就外院教代会代表构成作说明,大会通过后,就各组提名人选作说明;会议就班级导师实施方案及人选分配作说明。院领导还就近期分管工作作了安排。

教职工大会后,各支部召开组织生活会,开展民主评议支部、党员工作。各组教职工进行了学院教代会代表推选工作。

(审核人:吴建)

上一条:河北师范大学博导李正栓教授为我校做线上教学专题讲座 下一条:华中科技大学刘泽华教授为我校师生做慕课建设专题讲座