汇聚合力 尽显担当——外院教职工积极响应学校公益募捐

发布时间:2022-05-12 作者: 审核人:  点击:

生命美好,广袤天地下我们拥有无限的可能;生命脆弱,心脏短暂的罢工就能将一切终结。2022年5月11日共青团湖北工程学院委员会发起了“让AED救在身边”公益项目线上众筹的倡议,本着坚持自愿,量力而行的原则,外国语学院教职工们通过微信平台献出了自己的爱心。

11日晚上10点,当《湖北工程学院公益项目线上众筹倡议书》的推文转发到外院教师群时,我院教职工热情高涨,积极行动,纷纷为我校红会基地建设慷慨解囊、奉献爱心,网上操作出现困难的老师,更是咨询如何才能顺利捐款。

一份捐赠,一份爱心,爱心捐款是践行初心使命和责任担当的一种方式,也是全体教职工美好情感的表达。这充分体现了外院教职工热心公益、关爱学生的社会责任意识和团结互助、仁爱慈善的精神风貌。

上一条:澳门大学张美芳教授为我院师生做学术讲座 下一条:“青春心向党,建功新时代”——我院学子热议习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话