疫情防控纪律与工作提示

发布时间:2022-10-04 作者: 审核人:  点击:

为顺利做好明天的线下教学,请大家仔细阅读并按照《关于线下教学、人员流动和校门管理的通知》执行,在此提醒几点:

1、关于教学质量:严格执行线下教学,严禁线下教学“线上化”,保证教学质量。学院组织课堂巡查。

2、关于进校:教职工每天必须进行核酸检测,持24小时核酸证明进出校园(老师要关注自己的核酸时效,避免因进不了校园影响教学);教职工步行或电动车从南大门进校(不要走西二门),驾车走西大门;为避免进校拥挤,建议提前进校,进门时准备好健康码。

3、关于测温与点名:全体教师提前十分钟到教室,进行点名和监督学生体温监测工作,(体温枪已发至各班级,可安排班干部提前进行),任课教师是负责人(建议提前准备表格)。将体温异常学生引导至教室外无人处,做好防护,电话教学秘书通知学生所在学院处置;点名未到学生及时电话院办,并在表格备注。专业班级情况报给洪艳老师,公共课班级情况报给段何娟老师(包括教师签字后的表格)。

上一条:外国语学院师范生教学技能比赛初赛 下一条:武汉大学外国语学院法语系副主任程平为我院学生做法语专四备考专题讲座