外国语学院开展秋季公开示范课观摩交流活动

发布时间:2022-11-23 作者: 审核人:熊俊  点击:

近期,我院组织开展了四场公开示范课观摩交流活动。我们分别从英语系、法语系、大学外语教学部选派了吴慧、魏艾、李璐、田依婧四名教师讲授公开课,我院部分教师特别是青年教师积极参与了听课评课活动,外院领导也亲临指导。老师们纷纷表示深受启发,表示要反思自己的教学不断努力提升教学水平。

本次活动充分发挥了我院骨干教师的示范引领作用,将大力促进老师们积极进行课堂教学改革,继续将智慧教学和思政有机融入外语课堂,有利于进一步整体提升教学质量。

上一条:喜讯:我院熊俊教授团队主讲的《英汉翻译》课程获批省级一流本科课程 下一条:我院师生集中收看党的二十大开幕会直播