我院开展党的二十大精神学习宣讲活动

发布时间:2022-12-13 作者: 审核人:吴建  点击:

12月12日,我院召开全院教职工大会,专题学习宣讲党的二十大精神。学习宣讲会议也是12月各党支部联合主题党日活动的重要内容。

院党委书记吴建同志从党的二十大会议情况,关于推进理论创新、开辟马克思主义中国化时代化新境界的重要论述,关于推动高质量发展的战略部署,关于坚持全面依法治国、推动法治中国建设,关于党的建设的重要论述和部署,关于坚定不移全面从严治党六个方面对党的二十大主要精神作了宣讲。

各位班子成员结合自身分管工作,联系工作实际,就学习贯彻党的二十大精神的所学所悟,下一步工作打算作了学习心得体会交流发言。

上一条:院党委对新任支委委员开展集体谈话并进行党务工作培训 下一条:喜讯:我院熊俊教授荣获“澴川文化人才奖提名奖”