院党委对新任支委委员开展集体谈话并进行党务工作培训

发布时间:2023-02-24 作者: 审核人:吴建  点击:

2月23日,外国语学院党委对党支部新任支委委员开展集体谈话并进行党务工作培训。

院党委书记吴建、党委副书记黄文娟出席会议。各党支部书记、副书记,教工党支部支委委员参加会议。吴建同志主持会议并讲话。

吴建同志对各位新当选的支委委员表示祝贺,希望各位同志不辜负党员和师生的信任和期待。他要求各位新当选同志一是要提高政治站位,在锤炼党性上下功夫;二是要提高思想境界,在无私奉献上做表率;三是要提高工作能力,在促进发展中当先锋。

吴建同志就做好党务工作进行了培训。强调一是要进一步掌握党务工作内容;二是要进一步提高工作规范;三是要进一步遵守工作纪律;四是要进一步促进党建与业务融合。

会议就年度重要党务工作进行了部署。强调要深入学习贯彻党的二十大精神,将全面从严治党向纵深推进,进一步抓好党务工作规范,进一步促进党建与业务工作深度融合。

黄文娟同志介绍了今年的就业工作形势,对进一步抓好就业工作提出要求。

会议对支部组织生活会及民主评议党员、书记抓党建述职等工作进行了再部署。

上一条:2022年度外国语学院领导班子民主生活会召开 下一条:我院开展党的二十大精神学习宣讲活动