外院领导班子成员走访调研实习基地

发布时间:2023-03-06 作者: 审核人:郑红艳  点击:

为深入了解我院师范生实习情况,深化产学合作,提升专业建设水平,2月20至2月28日,我院党委书记吴建、院长操时尧、副院长郑红艳、党委副书记黄文娟、副院长熊俊分别带队赴黄陂路高中、孝南高中、文昌中学、永新中学、湖北职院师范学院开展走访调研,与基地校领导、实习指导教师就学生实习情况、基地对英语专业人才需求及人才培养反馈等情况进行交流座谈。

走访过程中,各实习单位负责人介绍了学校概况和实习生的实习安排、实习管理等情况,班子成员分别向实习单位表达感谢,希望双方进一步拓展合作空间,同时勉励正在实习的师范生,要多学、多听、多练、多反思,勇担立德树人的光荣使命,争做新时代“四有好老师”。

通过此次的走访调研,进一步加强了我院与校外实习基地的联系,了解了用人单位的人才需求,对我院推进教育教学改革,提升应用型人才培养质量提供了参考依据。

上一条:“我的终生追求”——外国语学院鲁定元教授教育感悟分享讲座 下一条:我院各教工支部开展组织生活会、民主评议党员与2月份主题党日活动