院党政领导班子开展主题教育法语专业集体调研

发布时间:2023-05-15 作者: 审核人:吴建  点击:

5月11日,我院党政领导班子开展主题教育法语专业集体调研。法语专业全体教师参加调研,院长操时尧主持调研会。

操时尧传达了学校相关精神。法语专业教师就如何加强法语专业建设和做好“法语+”一一发言,提出建议。

院党政领导班子也就进一步加强法语专业建设和“外语+”谈了思路。会议强调,一是要准确完整领会学校精神;二是要全面掌握自身优势和不足;三是着眼于改革发展和改造、蓄能、谋划,增强信心、提升水平;四是要认真做好当前工作。

根据院党政领导班子主题教育调研安排,各班子成员还将开展个人调研。

上一条:院党委理论学习中心组开展2023年第4次集体学习暨主题教育学习研讨 5月份主题党日与教职工理论学习同日举行 下一条:我院领导班子开展主题教育集体调研