院党委理论学习中心组开展2023年第4次集体学习暨主题教育学习研讨 5月份主题党日与教职工理论学习同日举行

发布时间:2023-05-19 作者: 审核人:吴建  点击:

5月18日,院党委理论学习中心组开展2023年第4次集体学习(扩大)暨主题教育集中学习与研讨交流。

院党政班子成员、各支部书记参加学习与交流,党委书记吴建主持。

与会人员集体学习了习近平著作《论党的自我革命》内容和政治纪律与政治规矩相关要求。

党政班子成员就学习内容和前期调研成果交流发言。发言中,大家对照政治要求和干部职责,把自己摆进去;紧扣调研主题,谈问题、说建议、提措施。

在随后的党委会和党政联席会上,班子成员对查摆的问题进行了研究,审议通过了外院领导班子和个人主题教育检视整改问题清单。

当日,各支部按照要求开展了5月支部主题党日活动,各教师工作组开展了教职工理论学习。

上一条:外院领导班子主题教育集体调研毕业生就业工作并召开推进会 下一条:院党政领导班子开展主题教育法语专业集体调研