我院领导班子开展主题教育讲党课

发布时间:2023-05-26 作者: 审核人:吴建  点击:

5月25日,党委书记吴建讲主题教育党课。院长操时尧主持,全院党员、教职工参加。

吴建同志以“深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述 以党建与业务融合推进外院高质量发展”为题进行讲解。

操时尧在主持会议时评价党课质量较高。一是紧扣主题教育,讲述了“深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述”,阐述领学了“习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”,并结合实际谈了学习体会,具有较强的理论性。二是党课紧密结合外语学科发展实际、外院实际,具有较强的针对性。三是紧密结合吴建同志和领导班子一年多的思考与工作实践,“以党建与业务融合推进外院高质量发展”为纲谈了调研成果与思考,对学院下一步改革和推进高质量发展具有较强的指导性。

根据深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作要求和学院安排,我院领导班子成员也在所在支部讲主题教育党课。

上一条:我院组织开展“探索生命奥秘 亲子共庆六一”活动 下一条:外院领导班子主题教育集体调研毕业生就业工作并召开推进会