我院组织开展“探索生命奥秘 亲子共庆六一”活动

发布时间:2023-06-05 作者: 审核人:吴建  点击:

6月1日,为深入推进家庭家教家风建设,进一步融洽亲子关系、促进家庭和谐,共建清廉湖工,学校开展“探索生命奥秘 亲子共庆六一”科普活动。活动由纪委、文明办、工会(妇联)、科协主办,生命科学技术学院、外国语学院承办。

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,我院积极回应师生期待,主动与生科院等单位争取此项活动。我院教职工家庭积极报名,20多名小朋友参加活动,活动采取与生科院合并以小专场的形式进行。院分团委、分工会参与组织工作。

教职工与小朋友共同参加科普知识有奖问答,参观生命科学技术学院动物、植物标本馆,在欢乐的六一儿童节进一步融洽了亲子关系,促进了家庭身心健康。

上一条:我院举办2023年湖北省高校外语教师发展论坛暨大学英语视听说教学工作坊 下一条:我院领导班子开展主题教育讲党课