我院党委理论学习中心组开展2023年第5次集体学习

发布时间:2023-06-07 作者: 审核人:吴建  点击:

6月7日,我院党委理论学习中心组开展2023年第5次集体学习。党委理论学习中心组成员参加学习,党委书记吴建主持学习活动。

会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习会议上的重要讲话,在二十届中央国家安全委员会第一次会议上的讲话精神等近期重要讲话精神;传达学习了省市重要会议和文件精神。

班子成员结合岗位工作实际,就学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习会议上的重要讲话,在二十届中央国家安全委员会第一次会议上的讲话精神等近期重要讲话精神,如何做好工作作交流发言。

吴建同志表示,要深刻领会习近平总书记关于建设教育强国的重要讲话精神,要处理好改革发展与安全稳定的关系;操时尧同志表示,要将讲话精神落实于学院具体工作,结合外院实际推进改革;郑红艳同志表示,要运用好习近平新时代中国特色社会主义思想世界观、方法论,用“六个坚持”推进学院改革发展;黄文娟同志表示,要完善就业工作系统工程,从培养适应社会需要人才的源头抓好就业工作;熊俊同志表示,要加强专业建设,加强课程改革。与会领导在交流发言中还谈了具体措施和建议。

上一条:我院举行6月支部(联合)主题党日及教职工理论学习 下一条:我校学子在第三届 “外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛湖北赛区中取得佳绩