我院举行主题教育领导班子调研成果交流会

发布时间:2023-06-21 作者: 审核人:吴建  点击:

6月20日,我院举行主题教育领导班子调研成果交流会。

院党政班子成员参加会议,学校主题教育第三督导小组组长成尚军出席会议。院党委书记吴建主持会议。

院领导班子成员分别汇报了调研成果,提出了改进工作的对策和建议,非处级干部的党委委员参加调研交流并就参与调研课题作补充发言。

学校主题教育第三督导小组组长成尚军对我院领导班子调研工作表示肯定,并对下一步工作做出安排,提出要求。

院党委书记吴建表示,将以调研工作为契机,进一步理清发展思路,在工作中抓好对策和建议的落实;以严和实的作风,对照主题教育安排和学校要求,抓好主题教育工作。

上一条:我院副院长熊俊博士教授出席第七届“理论翻译学及译学方法论”论坛暨“中国译论”专题研讨会 下一条:院领导看望东莞校友