我院举行英语师范专业认证启动动员会议

发布时间:2023-07-14 作者: 审核人:  点击:

7月13日下午,我院举行英语师范专业认证启动动员会议。会议以线上腾讯会议形式举行,全体教职工参会。院长操时尧主持会议。

院长操时尧对专业认证文件进行了领学,强调了英语师范专业认证的重要意义。从国家社会层面来看,这是英语专业不断适应社会发展的必然要求,从学院自身发展来看,师范专业认证对于学生素质培养和专业能力提升都发挥重要作用。

班子成员结合分管工作进行了初步部署。院党委书记吴建对会议进行总结,强调全体教职工必须强化责任意识和担当意识,提高站位、端正态度、遵守纪律,积极参与到专业认证的工作中去。

上一条:我院举行英语师范专业认证核心团队工作会议 下一条:我院举行7月支部(联合)主题党日及教职工理论学习