我院举行英语师范专业认证核心团队工作会议

发布时间:2023-08-01 作者: 审核人:  点击:

7月31日上午,我院举行英语师范专业认证核心团队工作会议。会议以线上腾讯会议形式举行,认证团队核心成员参会。院长操时尧主持会议。

院长操时尧首先从国家社会要求及学院自身发展两个方面阐述了英语师范专业认证的重要性,其次对《普通高等学校师范专业认证标准》及《外国语学院英语师范专业认证方案》两份文件进行了解读,最后对本次认证工作进行了总体要求的部署。

副院长熊俊、郑红艳先后就有关工作提出建议。

院党委书记吴建进行了总结,并提出五点工作要求。一是各成员要提高站位;二是要承担责任;三是要通力合作、加强协调;四是要强化纪律意识,遵守工作纪律和规章制度;五是要坚定信心,共同推动英语师范专业认证工作圆满完成。

上一条:我院熊俊博士教授出席新加坡南洋理工大学“翻译传播及跨文化国际研讨会” 下一条:我院举行英语师范专业认证启动动员会议