“国培计划(2023)”——孝感市孝南区教师自主选学试点研修项目(初中英语)湖北工程学院培训班结业典礼隆重举行

发布时间:2023-11-14 作者: 审核人:  点击:

11月10日上午,“国培计划(2023)”——孝感市孝南区教师自主选学试点研修项目(初中英语)在湖北工程学院举行结业典礼。

湖北工程学院继续教育学院院长涂国平、湖北工程学院外国语学院院长操时尧、湖北工程学院继续教育学院副院长谢志兵出席典礼。典礼由外国语学院副院长郑红艳主持,来自孝感市孝南区各中学的100名英语骨干教师参加了结业典礼。

涂国平向顺利完成学业的各位学员表示热烈的祝贺,并宣读了“国培计划(2023)”——孝感市孝南区教师自主选学试点研修项目(初中英语)优秀学员名单。优秀学员代表郭贝分享了培训心得和培训感悟。

操时尧对本次研修的内容和活动安排进行梳理、归纳、总结,高度肯定了本次培训重要意义,并对学员们以优异的成绩顺利结业表示衷心祝贺,对孝感市教育局、孝南区教育局、文昌中学对此次培训的大力支持表示衷心感谢。

郑红艳在总结发言中提到,本次培训时间安排虽然紧凑,但是,通过专 家 指 导 、骨 干 带 动、教 师 选 学、团 队 互 助 研修共同体的构建,搭建了孝南区初中英语教师沟通交流、教研互助的平台,这对教师的个人成长,区域教学质量的提高都有着十分重要的意义。她希望学员们回到工作岗位后,能将培训学习成果运用于教学与研究,也希望各位学员今后能与外国语学院加强沟通与交流,深化合作。

上一条:孝感市永成建设有限公司向我院捐赠物资 下一条:“国培计划(2023)”——孝感市孝南区教师自主选学试点研修项目(初中英语)跟岗研修活动在孝感市文昌中学举行