我院举行春季开学教职工大会暨3月支部主题党日与教职工理论学习

发布时间:2024-03-04 作者: 审核人:吴建  点击:

3月1日,我院举行春季学期开学教职工大会暨3月支部主题党日与教职工理论学习。

党委书记吴建主持3月联合支部主题党日及教职工理论学习活动。领学了党的二十大报告第十五部分;开展了《习近平总书记教育重要论述讲义》专题学习;及时跟进学习了中央全面深化改革委员会第四次会议精神,2月16日出版的第4期《求是》杂志发表习近平重要文章《坚持和完善人民代表大会制度 保障人民当家作主》。并结合学习内容做学习发言。

院长操时尧主持教职工大会。院分管领导对开学工作进行了具体安排。操时尧对开学工作提出要求,强调了师范专业认证、教学审核评估等年度重点工作,并对相关工作进行说明。

党委书记吴建传达了学校二届二次教代会精神,2024年学校全面从严治党暨作风建设大会精神,并就落实全年重点工作等讲话。

会议还举行了汪建国老师荣休仪式。

上一条:我院党委理论学习中心组开展集体学习 下一条:我院举行1月支部(联合)主题党日及教职工理论学习