院领导赴云梦县开展访企(校)拓岗

发布时间:2024-05-10 作者: 审核人:吴建  点击:

5月9日,院党委书记吴建与就业工作辅导员先后到云梦县实验外国语学校、云梦县青云高中进行访企(校)拓岗活动,推荐我院优秀毕业生,并就学生实习实践工作进行对接和交流。云梦县政府办公室、县教育局相关负责人陪同。

云梦县教育局相关负责人和两所学校领导对我校主动对接工作表示欢迎。吴建了解了两所学校的师资要求和需求,工作待遇情况等。并就促进毕业生转变就业观念,推进实习与就业工作紧密衔接等进行了交流。我院与云梦县教育局、两所学校决定建立更加紧密的合作关系,开展有针对性的实习与就业工作。

在云梦县青云高中,双方还就小语种师资建设进行了交流。(撰稿:李泽辉)

上一条:我院开展党纪学习教育实地廉政教育(现场教学)活动 下一条:外国语学院组织开展2024年“互联网+”大赛专家指导培训会