春日美好:我院组织教职工赴黄陂区开展团建活动

发布时间:2024-05-16 作者: 审核人:吴建  点击:

5月12日,我院组织教职工赴风景秀丽的武汉市黄陂区木兰山清凉寨开展团建活动,33位教职工报名参加。

轻松愉快的氛围贯穿活动过程。大家展歌喉、叙趣事、赛脚力、赏风景、拍美照、享美食,一路欢歌笑语。

期间,教职工还到山区村落参观了历史文化遗存和新农村建设成果。

大家纷纷表示,团建活动不仅提供了一个放松心情,亲近大自然的机会,而且加深了相互之间的理解和友谊,增强了凝聚力和归属感。希望多开展此类活动。

团建活动由外国语学院分工会组织,得到了学校工会的大力支持。(撰稿:付静)

上一条:湖北工程学院在第四届“外教社·词达人杯” 全国大学生英语词汇能力大赛湖北省复赛中取得佳绩 下一条:外国语学院领导带队赴云梦实验中学 进行实习单位考察调研