学校教务处督导组来我院进行期中教学检查

发布时间:2024-05-17 作者:周霞 审核人:熊俊  点击:

5月16日下午,教务处肖美良副处长带队的检查组来我院开展期中教学检查工作,检查会由教学副院长熊俊博士、教授主持。

首先,教务处肖处长详细介绍了期中教学检查工作的部署及要求,包括检查的目的、意义以及具体流程。随后,我院熊俊副院长对莅临学院的领导、专家表示热烈欢迎并就学院整体准备的材料包括期中教学自查情况、培养方案修订、专业认证申请与整改、教学常规执行、试卷的命题与评阅、实习安排以及学生座谈会等方面进行了汇报。熊院长表示,外国语学院始终致力于提升教学质量,不断完善教学管理,为学生提供优质的教育资源。操时尧院长对教务处检查组表达了谢意并欢迎专家们给与建设性的指导意见。接下来,四位专家老师对学院的实习、培养方案、试卷及座谈等进行了专项检查。他们认真审阅了实习报告、培养方案文档、试卷样本及座谈记录等材料,并就相关问题进行了深入的交流和探讨。经过仔细的检查和讨论,专家老师们对我院的教学工作给予了充分的肯定,认为我院在教学管理、教学质量和教学效果等方面均取得了显著的成绩。同时,专家们也提出了一些具体的改进建议,包括进一步优化实习安排、加强师生间的沟通交流等。

检查结束之时,教学副院长熊俊博士、教授再次向各位专家表示感谢,对于专家发现的问题,学院将进行及时整改,不断推动学院本科教学水平的整体提升,为学生提供更加优质的教育服务。

上一条:外国语学院成功举办“诵读中国”中华经典 诵读大赛院内选拔赛 下一条:湖北工程学院在第四届“外教社·词达人杯” 全国大学生英语词汇能力大赛湖北省复赛中取得佳绩