我院领导老师赴汉川美文高级中学开展交流

发布时间:2024-05-20 作者:张敏仙 审核人:吴建  点击:

5月15日,我院及数学与统计学院领导老师赴汉川美文高级中学开展交流。

两院领导老师与美文高中朱校长等进行了座谈。了解了师资需要数量、条件要求及薪资待遇等情况。

双方还就推进实习就业一体化衔接进行了讨论,就实习条件保障、学生教育管理、聘请实习指导教师、建设实习基地等进行了交流。

双方表示,将进一步加强合作,开展更加有针对性的实习与就业工作。双方还就下一步工作重点达成共识,并形成初步实施意见。

上一条:我院党委理论学习中心组开展集体学习 领导班子党纪学习教育专题读书班结业 下一条:外国语学院成功举办“诵读中国”中华经典 诵读大赛院内选拔赛