我院组织开展“探索艺术、发现自我亲子共庆六一”活动

发布时间:2024-06-03 作者:张敏仙 审核人:操时尧  点击:

6月1日,为深入推进家庭家教家风建设,进一步融洽亲子关系、促进家庭和谐,我院开展“探索艺术、发现自我亲子共庆六一”活动。活动由外国语学院、数学与统计学院、美术学院联合主办。

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,我院积极回应师生期待,主动与美术学院联系了此项活动。我院教职工家庭积极报名,20多名小朋友参加活动,活动采取和数学与统计学院合并以小专场的形式进行,得到了美术学院的大力支持。

教职工与小朋友共同参观美术学院美术馆,并进行了美术作品创作,在欢乐的六一儿童节进一步融洽了亲子关系,促进了家庭身心健康。

上一条:我校在第四届 “外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛全国决赛中取得佳绩 下一条:外国语学院成功举办师范生教学技能大赛院内选拔赛