外国语学院举行9月份教职工政治理论学习和支部主题党日活动

发布时间:2024-09-27 作者:叶玲 审核人:赵前进  点击:

9月26日下午,外国语学院举行9月份教职工政治理论学习和支部主题党日活动。

全体教职工参加政治理论学习。大家集中学习了新一轮第二类审核评估指标体系相关内容,《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》,习近平总书记发表在《求是》杂志上的重要文章《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》,习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。

在支部主题党日活动中,各支部认真学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,习近平总书记关于中央和国家机关学习贯彻党的二十届三中全会精神、推动机关党建高质量发展重要指示精神,中央和国家机关学习贯彻党的二十届三中全会精神、推动机关党建高质量发展座谈会精神,《中共湖北省委关于深入贯彻党的二十届三中全会精神,以进一步全面深化改革推进中国式现代化湖北实践的决定》。

大家表示,通过学习,更深刻领会了二十届三中全会的重要意义,更深入理解了进一步全面深化改革的战略部署,作为一名高校教师,对教育综合改革有了全新的认识,同时也增强了自己立德树人,为党育人,为国育才的使命感和建设教育强国的责任感。

下一条:英语专业教研活动聚焦:线上(线下混合)教学新走向——AI智慧共享课程引领教育改革