外国语学院负责人一行去文学院交流

发布时间:2019-07-05 作者: 审核人:  点击:

7月3日,我院院长操时尧教授、党总支书记鲁定元教授带领班子成员、系主任等一行到文学院进行交流,文学院院长余志平教授、党总支书记来秀明同志等班子成员及系主任参加交流。

首先文学院院长余志平教授从整体上介绍了该院历史沿革、学科专业建设、师资队伍建设、平台建设、实习实训、人才引进及社会服务情况。

接着我院院长操时尧教授充分肯定了文学院发展经验和取得的成绩,也介绍了我院的学科专业发展、师资队伍建设、横向项目开展等方面的情况。

最后,文学院党总支书记来秀明同志就如何整合资源、形成合力加强社会服务,特别是加强地方语文、英语教师培养,激发教师活力、促进学生管理等方面进行了交流。外国语学院党总支书记鲁定元教授也就平台建设、专业建设、师范专业认证、学生就业、实习实训等工作进行了交流。参会人员还就常规教学、学生工作等方面进行了交流。

上一条:“翻译教学与研究中心”荣获湖北高校省级优秀基层教学组织 下一条:外国语学院举行2019届考研总结暨2020届考研动员大会