外国语学院开展教学示范月公开课观摩活动(一)

发布时间:2024-03-25 作者:李璐 审核人:熊俊  点击:

2024年3月25日上午,外国语学院在外语楼403教室举行了第一场教学公开课观摩活动。本次公开课由法语系李璐老师主讲《法语写作三》,外国语学院副院长熊俊教授及部分教师参与了课堂观摩并随后开展了评课、研讨交流。

李璐老师以“工作:匿名简历和视频简历”为主题,为2021级法语专业学生讲授了如何提出并正确撰写论题,以及在-正论-反论-综述的文章结构下如何合理安排论据和举例。在循序渐进的课程学习中帮助学生树立良好的就业观,加强跨学科学习和终身学习的意识。

此次公开课观摩活动是我院的常规教学活动之一,目的是通过教学观摩,发挥优秀教师的示范引领作用,有助于深入推进教师教学模式和教学方法的改革,提高本科课堂教学质量。

上一条:外国语学院教师大会暨教学经验交流大会顺利召开 下一条:我院副院长熊俊博士教授一行四人赴黄冈师范学院调研交流