学工资讯

“手工DIY 心灵手巧的你们”—外国语学院寝室文化节

发布时间:2022-05-03 作者: 审核人:  点击:

熬过漫漫寒冬,迎来春暖花开。挺过艰难困苦,等到柳暗花明。疫情也许放慢了我们的脚步,却不能阻止我们的前进。为丰富疫情期间同学们的生活,营造良好的寝室氛围,增进寝室成员们的友谊,外国语学院在“五一劳动节”期间在寝室为大家举办捏彩泥活动,让同学们在体验寝室生活乐趣的同时,营造团结的氛围,提高动手协作的能力。

在活动期间,同学们热情高涨,积极。同学们不仅展示了自身的才华与特长在本次活动中,努力发挥各自的想象力和创造力,还充盈了校园寝室文化,打造了温馨、幸福温暖的寝室氛围。

现在就让我们一起来目睹同学们的动手能力与丰富想象吧,见证一下他们的作品。

“山河今有恙,我辈当自强”。疫情袭来,寝室成为同学们学习生活、朝夕相处的温暖港湾。为充分发挥寝室文化建设在落实疫情防控政策,促进学生专业学习,营造团结和睦氛围等方面的重要作用,五一期间外国语学院丰为了富学生寝室文化生活举办此次活动,助力打赢疫情防控攻坚战。至此,外国语学院此次寝室文化活动节圆满落幕。

疫情虽然肆虐

但只要我们尽己所能

万众一心

不管用什么表达方式

都将创造出属于我们的精彩。

上一条:“青春心向党,建功新时代”——我院学子热议习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话 下一条:“有志奋发起,何事不可为” -----外国语学院举办“考研经验交流会”