学工资讯

中秋慰问暖人心,师生携手战疫情

发布时间:2022-09-11 作者: 审核人:  点击:

为深入了解疫情防控状态下学生的生活学习情况和思想动态,9月10日晚,外国语学院院长操时尧,党总支书记吴健,党总支副书记黄文娟在辅导员吴俊成、罗纯的陪同下,一起走访慰问学生宿舍。正值中秋佳节,他们代表院系向学生致以节日问候,与学生交流生活,询问了学生的线上学习情况,鼓励学生保持良好的心态,关切之情溢于言表。

操院长、吴书记表达了学院对同学们的关心关怀,对同学们提出的问题给予耐心解答,充分肯定同学们入学后积极配合学校疫情防控的各项表现,希望同学们能够继续坚定信心、守望相助,支持和服从学校统一安排。同时也嘱咐同学们要常与家人联系,特别由于正值中秋,不能与家人团聚,更要主动和家人交流在校学习生活情况,让家长安心、放心,生活学习中有困难及时向学院和老师们反映。

院领导和老师们的到来,使同学们脸上洋溢着喜悦与感动,纷纷表示学院领导、老师们的关心和帮助使他们倍感温暖,由衷对领导、老师们的到来表示感谢。

领导老师们的到来,不仅温暖了同学们的内心,强化了我院师生的凝聚力,驱散了疫情防控严峻形势下的紧张不安,体现了我院对学生无微不至的关怀,彰显了我院育人为本、关爱学生的工作理念。

上一条:外国语学院2022学生会换届招新大会 下一条:湖北工程学院外国语学院2022级新生 重要通知(三)