学工资讯

院领导班子看望慰问暑期留校研究生备考学生

发布时间:2023-08-01 作者: 审核人:  点击:

7月31日下午,院长操时尧、院党委书记吴建、副院长郑红艳、副院长熊俊、院办主任张敏仙及辅导员老师一行,到外院考研自习教室看望备考学生。

院领导查看了考研自习室的备考条件,详细询问了学生学习及生活上的情况,并对暑期留校学生表示慰问。

院领导指出,考研是一场持久战,首要的是选好目标,要将目标院校专业与自身进行准确评估,要准确了解目标院校的招生条件和要求。其次,重在坚持,唯有坚持方能有所收获。成大事不在于力量的大小,而在于能坚持多久。最后,院领导强调,学习要张弛有度,紧张备考之余要学会适当调适身心,方能提高学习效率,以更饱满的状态投入到学习当中。院领导还就自习室学习保障做了安排。

上一条:学院领导走访新生宿舍,关怀备至温暖人心 下一条:外国语学院举办师生联欢会暨五四表彰大会