外国语学院领导走访就业单位推进毕业生就业工作

发布时间:2022-02-22 作者: 审核人:  点击:

为推进我院毕业生就业工作,拓展就业渠道,了解就业市场人才需求,1月24日和1月26日,外国语学院党委书记吴建、院长操时尧、招就处副处长陶沙、党委副书记黄文娟,辅导员和班主任等分别走访了湖北龙腾电子科技股份有限公司和孝感市玉兰教育,与企业就深化校企合作、拓展实践教学基地、培养企业需求人才等方面进行了探讨。

湖北龙腾电子科技股份有限公司负责人介绍了公司基本概况、业务经营范围、企业文化建设和接下来公司发展愿景,并根据市场发展行情,对毕业生就业提出了专业知识、工作态度和能力等方面建议和要求。随后,吴书记一行参观了公司的操作厂房、文化区、管理区和宿舍区。

孝感市玉兰教育负责人介绍了公司玉兰教育的企业文化、发展运营以及招聘情况,充分肯定了我院人才培养质量,就长期开展校企合作,建立实习基地,搭建人才输送渠道达成了一致意向,期望通过校企合作助力学生的长远发展。随后,操院长一行参观了教育的教学区域、办公及机构管理区域,并深入教室观摩了课堂教学。

通过此次走访,进一步加深了外国语学院与用人单位的联系,了解企业人才需求,院方和用人单位表示将继续探寻深化合作的可行性及具体路径,实现校企合作,推进毕业生就业工作顺利进行。

上一条:鄂州市浩然教育培训学校有限公司招聘信息 下一条:中公教育2022秋季招聘