外院2023届优秀毕业生就业经验交流分享会

发布时间:2023-05-19 作者: 审核人:  点击:

5月17日晚7点,外国语学院邀请优秀毕业生给在校生做求职经验交流分享会,此次会议线上开展,由辅导员李泽辉主持。

此次分享会邀请了四位就业经验丰富的优秀毕业生同学,此次分享会旨在提高在校学生的就业经验,为还在寻找工作的同学、希望到心仪企业工作的同学提供指导和分享。

D567

做分享的嘉宾分别是张婷、朱鹏飞、王瑞鑫、张泽睿四位同学。他们用自己的方式和在校生讲解了自己的求职历程,在这个过程当中他们有经历迷茫、困惑,有做过错误的选择,也有错过很多机会,但是他们能够越挫越勇,奔向自己的目标,他们用自己的经历给其他同学树立了良好的榜样。他们在分享的过程中都有提到职业规划,也告诫其他同学在求职之前一定要做好职业规划,越早越好,这样才更有充足的时间去提升自己。

此次求职经验交流分享者对目前求职的学生以及在校生提供了很多很好的建议,参会的同学们收获颇丰。

上一条:2023届考研学子经验交流分享 下一条:外院就业之星——王瑞鑫