两学一做

外国语学院举办“不忘初心、牢记使命”第二次主题教育集中读书活动

发布时间:2019-10-21 作者: 审核人:  点击:

2019年10月12日下午,外国语学院在外语楼二楼会议室开展了“不忘初心、牢记使命”第二次主题教育集中读书活动,会议由党总支书记鲁定元主持。

本次主题教育集中读书活动由院长操时尧和副院长肖美良领学。首先,院长操时尧领学了《中国共产党章程》,接着肖美良领学了《中国共产党党内重要法规汇编》节选——1.中国共产党支部工作条例;2、中国共产党普通高等学校基层组织工作条例;3.关于实行党风廉政建设责任制的规定。

此次主题教育集中读书活动促进了我院领导班子向信念坚、政治强、本领高、作风硬的目标靠拢。

上一条:外国语学院党总支开展十月份主题党日活动 下一条:外国语学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习交流会