防疫有我 爱卫同行

发布时间:2020-04-04 作者: 审核人:  点击:

为贯彻落实孝感市“爱卫十大行动”的工作部署要求,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,根据《湖北工程学院环境卫生大扫除活动方案》,外国语学院全体教职工积极响应、迅速行动,对外语楼进行了全方位的清洁工作,维护了校园环境。

4月3日上午9时,根据院领导的工作安排,在校的全体教职工井然有序地清扫外语楼各个角落,对绿化带、公共区域以及卫生死角带等地开展全覆盖的卫生清洁,确保无垃圾、无杂物、无杂草、无积水,在大家的共同努力下,外语楼内外的卫生得到了全面清理,公共环境焕然一新,为抗击新冠疫情、保护师生健康筑牢了防线。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,相信在我们的共同努力下,一定能尽早实现这场病毒防控攻坚战的胜利。

上一条:战疫中的在线词汇竞赛 下一条:发挥高校优势 助力央企海外发展